Antipasti

    • Antipasti

    • Tartar di tonno blue fin

      € 22,00
    • Carpaccio di branzino

      € 22,00
    • Carpaccio di tonno blue fin

      € 20,00
    • Crudita’ di gamberi rossi

      € 20,00
    • Carpaccio di salmone

      € 14,00
    • Carpaccio di capasanta nostrana

      € 20,00
    • Tartar di occhialone della Sardegna

      € 24,00
    • Ostriche Fine de Clears

      € 3,00
    • Ostriche Belon “00”

      € 6,00
    • Misto di crudita’ ( ostriche a richiesta )

      € 40,00
    • Crudita’ di scampi freschi

      € 20,00
    • Capasanta al limone e mandorle

      € 6,00 cadauna
    • Code di scampo al vapore con rucola

      € 25,00

      assaggio € 12,00

    • Code di gambero su crema di zucchine

      € 25,00

      assaggio € 12,00

    • Insalatina di mare

      € 14,00

      assaggio € 5,00

    • Calamaro grigliato con ripieno di spinaci

      € 14,00

      assaggio € 5,00

    • Crespella alla polpa di granchio

      € 14,00

      assaggio € 5,00

    • Filetto di S.Pietro al vino bianco

      € 20,00

      assaggio € 9,00

    • Spada affumicato con crostini e noci di burro

      € 15,00

      assaggio € 6,00

    • Code di scampo con aceto balsamico e miele

      intero € 25,00_____assaggio € 12,00

    • Sauter di cozze e vongole

      € 14,00

      assaggio € 5,00

    • Treccia di sogliola agli agrumi

      € 18,00

      assaggio € 8,00

    • Insalata di crostacei con verdure fresche

      intero € 25,00

      assaggio € 14,00

    • Polenta e nasello dorato con pomodorini, capperi e olive taggiasche

      € 18,00

      assaggio € 9,00

    • Polpa di granchio all’ olio e limone

      € 25,00

      assaggio € 12,00

    • Capasanta al pepe rosa

      € 6,00 cadauna
    • Capasanta grigliata

      € 6,00 cadauna
Translate »