Secondi Pesci e Crostacei

    • Secondi

    • Filetto di Occhialone con patate e pomodorini croccanti

      € 22,00
    • Filetto di S.Pietro della Sardegna con patate e salvia

      € 24,00
    • Grigliata mista di pesce

      € 20,00
    • Scampi e gamberi alla griglia

      € 20,00
    • Seppioline alla griglia

      € 15,00
    • Fritto misto di paranza

      € 19,00
    • Crostacei

    • Astice

      all’ etto € 6,00
    • Astice blu

      all’ etto € 9,50
    • Aragosta viola della Sardegna all’etto € 15,00

      all’etto € 15,00
    • Aragosta viola con scampi e gamberi alla catalana

      € s.q
    • Pesci

    • Branzino allevato

      all’ etto € 4,50
    • Branzino selvaggio

      all’ etto € 7,00
    • Orata allevata

      all’ etto € 4,50
    • Orata selvaggia

      all’ etto € 7,00
    • Rombo allevato

      all’ etto € 4,50
    • Rombo chiodato

      all’ etto € 7,00
    • S. Pietro della Sardegna

      all’ etto € 7,00
    • Scorfano rosso della Sardegna

      all’ etto € 7,00
    • Occhialone della Sardegna

      all’ etto € 7,00
    • Tanuta della Sardegna

      all’ etto € 7,00
    • Dentice selvaggio

      all’ etto € 7,00
    • Sogliola selvaggio

      all’ etto € 7,00
Translate »