Per le grandi occasioni…

Di seguito troverete le nostre proposte per una cena o un pranzo speciale dedicati alle grandi occasioni quali matrimoni, battesimi ed  grandi eventi in genere.

Ogni piatto è scelto e preparato con la massima cura dal nostro Chef per deliziarvi dei nostri sapori.

    • Prima proposta

    • Aperitivo:

       ciuffetti di calamaro fritti e altri manicaretti da definire

      Antipasti:

      - Scampi, gamberi rossi, carpaccio di rana pescatrice e tartar di tonno blue fin condita con pomodorini e olive taggiasche, in mezzo alla tavola

      - Calamaro grigliato e farcito con spinaci

      - Code di gambero, spadellate e servite su una vellutata di zucchine

      - Capasanta grigliata e servita su un letto di patatine croccanti

        Primi:

      - Risotto ai frutti di mare

      - Linguine con scampetti freschi

      Secondi:

      - Trancio di pesce al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche

      - Fritto misto di paranza in mezzo alla tavola

       Vini:

      Riesling (spumante)

      Lugana 2012 (bianco fermo)

      Cornalino 2012 (rosso)

      Acqua e caffè

    • Seconda proposta

    • Antipasti:

      - Insalatina di mare

      - Calamaro grigliato, farcito con spinaci

      - Capasanta girgliata e servita con patatine

      - Code di gambero spadellate e servite su una vellutata di zucchine

      - Filetto di San Pietro, con pomodorini e olive taggiasche

      - Polenta fresca, con moscardini

      - Crespella alla polpa di granchio

      Primo piatto:

      - Risotto ai frutti di mare

      - Tortellini al nero di seppia, ripieni di branzino e serviti con calamari e pomodorini

      Secondo piatto:

      - Grigliata di scampi e gamberoni

      Dolce 

      Caffe’

      Amaro

       Vino:

      frizzante Riesling, fermo Pinot Grigio, acqua.

      Sbrisolona mantuana in mezzo alla tavola

Translate »